Про аппетит

Леонида Попова
Третья тарелочка вкусной картошки,
Быстро исчезла за щечками крошки.

Ведь аппетит у тех появляется
Кто на прогулке  с  горки  катается,

Кто в догонялки с друзьями играет,
Кто дальше всех и снежки запускает,

Домики строит  из снежной породы…
И не боится морозной погоды!