утренний скандал...

Игорь Голод
Проснулся. Взглянул на часы: полшестого.
Причём, "полшестого", увы, не один.
Пришлось жёсткой критики выслушать много.
Узнал что болван, недоделок, кретин.
Свой гнев выражала ты всем своим видом,
Морганием глазок, сжиманием скул.
Под слов твоих градом мне стало так стыдно,
Что я отвернулся и снова уснул...