Ключ...

Алексей Бештау
О, сердце женщины - сокровище Богов!
Какие тайны ! Россыпь самоцветов...
В тебе скрываются...
Приятно нам познать на сердце ваших струн
Изысканную нежность - сладких рун...
Цветы в них открываются...
Однако, у мужчины путь другой - река,
Его несет наверх, где узки берега,
В мужчине скрыта женщина другая,
И только лишь она ему отдаст ключи от рая...
В высоком тереме скрывается она,
От взоров тайных сладострастия,
Оберегая чистоту, от мира этого ненастья...
Во внешней женщине находим мы ключи,
Но дверь наверх ты должен сам найти...
Вот почему духовная свобода,
Важна нам в отношениях у входа...

Ключ скрыт в букве Праалфавита " Покой". См. раздел "магия" - "Азбука Зодиака - знаки Cкорпион и Телец" на  сайте  "проза.ру."- Бештау.