Время меняет судьбы и жизни

Римма Хусаинова
Время меняет судьбы и жизни,
Волю ломают, лгут все и судят,
В чьей-то судьбе ты становишься лишним,
Где-то по-прежнему ждут нас и любят.

Живем часто так, как просто живется,
Что ждет впереди, - мы увы, не узнаем..
А тот кто ушел - уже вновь не вернется,
Только со временем мы понимаем...

Потери и муки, утраты, страдания, -
Все это наш опыт, от них мы сильнее...
Разбитые в хлам все мечты, ожидания,
Вопрос: как во благо быть может потеря?

Да...в жизни, порою все сложно бывает,
И годы, как поезд скорый несутся,
Но тем, кто ушел, лишь добра пожелаем,
Ведь те, кто нам верен - всегда остаются!