Почему концерт в среду?!

Наталия Сапиро
Другу, Антону Д., негодуя из-за того, что не могу попасть на его концерт

Что за блажь, скажи на милость? –
Ты в печаль меня поверг!
Что б, к примеру, изменилось,
Если б он прошел в четверг?
Я б смогла, как кореш близкий,
Влиться в публику твою.
А по средам я английский
Малышам преподаю
Вечером, после работы –
На концерт мне не успеть (((
Блин! Антон, ну отчего ты
В среду вздумал песни петь?!!!



Иллюстрация из семейного архива