Хутор в лесу

Алина Садкова
Есть в одном тих'ом местечке,
Где съедает тьму луна,
Милый домик, в нем две печки.
Там покой и тишина..
Там следы лесных зверюшек,
Треск деревьев крон в ночи.
Красота лесных опушек...
Утки, вальдшнепы, грачи...
Там сосна с березкой вместе
Дарят радость и тепло.
И любому в этом месте
Станет на душе светло.
Там есть жизнь и есть там сила
Та, что лечит от сует.
Ну а если б ты спросила,-
Я б ответила, что нет.
Нет милее в мире места
От Аляски и до Бреста,
И от севера до юга,
Обойди весь шар по кругу!
Приходи и насладишься,
Словно в сказке очутишься!
Примет лес, обнимет ветром...
Осенью, зимой и летом.

01.12.2014