Всегда во всём правы мужчины...

Ольга Владимировна Михеева
Всегда во всём правы мужчины,
В том сомневаться нет причины...

Их правоты не перебить...
И спорить с ними вновь не буду,

А вдруг, да и случится чудо...
Когда в Пророках разберутся...

Сумеют вдруг... когда - родить...
Во всё поверю, так и быть...

          ***