Женщина

Адиля Аббазова
Есть на земле волшебное явленье,
На свете нет чудесней ничего,
И это новой жизни зарожденье,
Благословенье бога самого.

Он этот дар ей преподнес на веки,
Быть матерю, началом всех начал.
Как жизнью полнятся иссохшиеся степи,
Дождем, что милостью нам бог послал.

Ведь женщина мужчине дарит чудо.
Ему лишь поклониться ей в ответ.
Любовью истиной наполнятся сосуды,
Любовью матери к ребенку дышит свет.