Конфетка...

Анна Баварская
Любовь  порой конфетка для сластён,
К тому же  с  послевкусием для споров,
Её  сюжет из  данности  сплетён,
Поющей на задворках, не  в просторах.
Перебираю в памяти слова,
Оставившие след в мембране клеток,
А что  "переварила" голова,
Вмиг  стало достоянием  для  света.
Владея  языком  души  и  чувств,
От сладкого уже не отказаться,
Карман то полон, то внезапно пуст,
Ползёт строка, не требуя  абзаца.
Сильна натура, всем  переболев,
Иммунитет подвергнув испытанью,
Пребудет неиспользованным блеф,
Скрывается  причина в воспитанье.
И горечь на губах или во рту
Проходит постепенно, а не сразу,
Переступить - не подвести  черту...
Обдумываю досконально  фразы.
Любовь внутри. Разжечь иль затушить?!
Решение не мысли принимают,
Оно прерогативою Души
Является  и  ей Судьба внимает.

10.02.2015 год