Утки

Автократор
На фоне фальшивых узоров,
В золОченных тронах из кружев
На фото в сетях социальных
Красуются дивные звери
Они и в платьЯх под Versace,
И губы топОрщат как дудки
И выгнуты в странные позы
Но что-то смущает меня в них..
Похожи они на ловушки-
Пустые и словно с резины
Плетут в соц сетях паутины
надеясь вцепиться в мужчину..
Овечки со злыми глазами
Типаж этот зря появился,
такого все мы сторонИмся
Что нужно нам знаем веками-
Прекрасных и любящих женщин,
Что станут нам верными в буднях
В дни праздные златом одарим!