Селфи перед Творцом

Аллеф Лей
«Творец подарил мне пальцы - чтоб я терзал «Айфон»…
Стив Джобс - придумал «Айфоны», чтоб потерял я сон!
Зачем, Творец, ты людям - создал желанье спать?
Во сне это невозможно - себя на «Айфон» снимать!
Ужасные мелодрамы - в сети я вижу порой:
Исчадия Инстаграма… Страх Божий, наверное,твой!
Зачем такие вот рожи - о Боже, Ты сотворил?»
В ответ: «Вы все - похожи! В зеркало глянь, дебил!
Когда, как под копирку, с Адама Я ксерил вас-
Был не в себе немного, нетрезв Я был в этот раз..
Вот и получились люди - в каждом из вас есть изъян!
Живете, по-жизни кривляясь! Планета, блин, обезьян…»

http://www.proza.ru/2015/02/10/194