Белая Даль

Патрикеева Анастасия
Ветер, прошу, унеси меня в Даль.
Там, где падает пепельный свет.
Мне ничего в этой жизни не жаль.
Только бы слышать рассвет.
Мне не нужны ни март, ни февраль,
Ни взгляд его, слово, совет.
Ты унеси меня в Белую Даль,
Где жизни моей уже нет.
Ветер, прости за немую печаль.
Белый — любимый мой цвет.
Я так любила цветы и хрусталь,
И коробочку вкусных конфет.
Я так любила, как пахнет миндаль
И терпеть не могла сигарет.
Ветер, скорее неси меня в Даль.
Мне нужно услышать рассвет.