Воспоминание

Виктория Сергеевна 2
    Было лето,пели птицы...

    Солнышко светило ярко!

    Ты признался мне,что любишь...

    На душе стало так сладко!

    Я ответила,что тоже

    Не представлю мир без взгляда,

    Что ты даришь мне при встрече...

    Как целуешь ты меня!

    Я не знала,что возможно

    Полюбить еще кого-то...

    После всех тех испытаний,

    Что судьба кидала мне.

    Пусть я знаю,что не будем

    Все же вместе никогда мы...

    Благодарна я судьбе,

    За те встречи при Луне...

    Что дарила мне она,

    С человеком,что люблю!

    Была счастлива тогда

    И не вернуть уж никогда

    Мгновений тех...

    И сердце жмет,от боли,

    Что в душе моей...

    Охота все простить,забыть!

    И жизнь по-новой всю начать!

    И,может быть,тогда

    Буду счастлива и Я!