Бокал страстей твоих...

Алексей Бештау
Тебе, злословия господину,
Своих желаний черных сыну,
Интриг и злых ветров отцу,
Растления юных душ творцу-
Желаю испытать в судьбе одно:
Испить бокал страстей своих вино...
Сгорая с их огнем во тьме
И каясь, каясь в каждом дне...