Картина Ренуара Жюли Мане с кошкой

Вадим Константинов 2
                На стихотворение http://www.stihi.ru/2013/09/07/1865


                При чём здесь кошка?..

                Но, позволь:
                Она свою играет
                Роль!..

                Весьма большую,-
                Прямо скажем!..

                Ведь, без неё саму
                Жюли
                Мы тоже посчитать
                Могли
                Не слишком ярким
                Персонажем!..
                10.02.2015.