Весенние акварели

Shef
Синее  небо,
Синие лужи и тени,
В прошлом останутся,
Белые вьюги, метели.

Синие  брызги,
Весенних ласковых глаз,
Птицы запели,
Треньканьем радуют нас.

Солнце сияет,
Во весь горизонт,
Чистое небо,
Спрячу свой зонт.

Синее небо,
Синие лужи  и тени,
Это друзья,
Синей весны акварели!

10.02. 2015 г.