88...

Григорий Оксенгендлер
Со всех сторон смотрю – кругом шестнадцать,
Как будто  белых два крыла.
Такая же прекрасная – как в надцать,
Голубка милая моя!

Таких друзей не сыщешь в мире,
Твоя любовь – не напоказ.
Ты в жизни - главная, и в лире,
Любуюсь я тобой, не отрывая глаз!

Маши крылами ещё долго, долго!
Молю я Господа, чтоб дольше вместе жить!
Лишь пару лет, совсем немного,
Хочу ЛЮБИТЬ и ЖИЗНЬ ДЕЛИТЬ