Верному псу Кварку посвящается

Евгения Панина 2
25.06.2006.


     Хоть и не породист,
     Но отличный малый,
     Белая окраска
     С черною подпалой.
     Ухо грациозно
     Выполняет стойку,
     С полным отвращением
     Обхожу помойку.
     Я большой охотник!
     Знаю тонкость дела:
     Запах-маскировку
     Нанесу умело.
     Люди разбегутся,
     Зажимая ноздри,
     Я ж в траве, валяясь,
     Буду хрумкать кости.
     Аппетит хороший:
     Все подряд сметаю,
     Завтрак кошки скушав,
     Свой не забываю!
     Точно выполняю
     Строгие приказы.
     С мячиком играю
     Из шалости-проказы.
     Не стесняясь чувства,
     В всех и все влюбленный,
     Я хвостом виляю,
     Словно заведенный!