не ищи меня

Само Невезение
Не ищи меня ты больше никогда
Пальцы спелетая с моими
Не проси вернуть ушедшие года
Они никогда не будут твоими

Ты забрал мою душу, отдавая мне страх
Смог искалечить ее, превращая в прах
Не ищи, уходи, назад не смотри
Только больше для меня никогда не гори.