Благодарение!

Эд Корепанов
Когда тормоза отказали,  и летний асфальт заскользил…
Вдруг понесло “двенашку” – и зад у неё заюзил –
КАМАЗ – ни возьмись, откуда… и ты на него летишь –
И выхода нет никакого – сейчас под него угодишь…
 
Когда на КАМАЗ в лобовую без тормозов ты шёл –
Ты с проблемой боролся – и выход всё же нашёл…
За эти доли секунды, чудо ты сотворил –
Не зная даже об этом – себя ты нам подарил!!!
 
О жизни тут некогда думать, включился инстинкта дар,
Выровнять как машину, и как избежать удар…
Вскользь ты ушёл от тарана, вставшего на пути!
И камазисту Спасибо – он тоже пытался уйти!
 
Таких лобовых контактов – множество я повидал,
И весовых категорий разницу наблюдал…
Я никогда не видел – выживших в легковых,
В груде смятки железа – нет никогда живых…
 
Но ты ведь не просто выжил – на тебе царапины нет!
Ведь это Ангел – Хранитель тебя защищает от бед!
Ангелам нашим Спасибо! – Хранящим жизни покой!
А так же Тебе мой Боже!!! Ведь промысел это Твой!

 
11.06.2013.


23 марта - День опасного сближения.
21 сентября - Всемирный день благодарности.
Последнее воскресенье октября - День автомобилиста.