Вот так приходит старость

Надежда Бухвалова-Козлова
Бегут,бегут денёчки дорогие...
Мчатся без оглядки ночки вслед за днём.
Луна сменяет солнце золотое,
Что бы вновь придти за следующим днём.

Вот так приходит старость не заметно,
Листая как страницы книги,все года.
А я писала строчки беззаветно,
Что бы их смогли прочесть мои друзья.