Когда любовь ворвётся в душу

Анатолий Чирва 2
Когда любовь ворвётся в душу
И сердце в пламене горит,
Не важно вовсе лето, ль стужа,
Оно ликует и болит!

Но эта боль – блаженство сердцу!
Мы в колыбели у любви!
В которой нам так сладко греться…
Я помню…! Помните ли Вы?