Случай на охоте

Ольга Волкова 51
(пулевой, псарь, котовасия)

Расскажу вам случай на охоте,
Мне большой кабан дорогу преградил.
Пулевой патрон десятого калибра
Я в любимый "Магнум" лихо зарядил.

Псарь спустил собак ко мне на помощь.
Котовасия, скажу вам, началась.
Вепрь оборонялся,свора злилась,
Я уже решил -охота удалась.

Одинец* собакам не под силу.
На боках калкан*-отличная броня.
В реку  бросился и...словно сгинул**.
Вот такое, брат, случилось у меня.
           10.02.2015

Одинец-старый кабан одиночка;
Калкан-смесь смолы с шерстью кабана;
** - кабаны очень хорошо плавают.