Нет обратно пути

Виктория Сергеевна 2
     Вот почему же так бывает?

     Ты любишь-тебя обижают!

     Ты любишь-тебя унижают!

     Ты любишь всем сердцем,

     А он...

     Обидел-простишь!

     Унизил-простишь!

     А сердце так сжалось...

     Так больно в груди.

     И он не заметит ту боль,

     Которую так нелегко позабыть...

     И снова его же простить и любить,

     Обнять,целовать,

     Прижиматься к груди...

     Но все же,когда надоело тебе

     Прощать все обиды его...

     Ты...все...поняла-нет обратно пути!

     Уходишь,сказав лишь "Прости!"

     В тот миг человек понимает всю суть

     Обид,что тебе наносил!

     И хочет догнать,целовать,обнимать...

     Но все...нет обратно пути!