Если бы...

Ксеня Цыганкова
Еслиб была мэром я города,
То назвала бы в нем в честь тебя улицу.
Белые ночи,с тобой проведенные,
Кажутся мне тем самым здесь случаем.
Иль провидением любви. Мне без пороха
Сжечь бы с тобою все пьяные истины.
Я удалю,что бывало мне дорого,
И заменю тобой Бога во истину.