Пролитый кофе

Нафиса Яруллина
Пролитый кофе на лист бумаги
Где тысячу мыслей тебе, обещаю
Чувства пробуждают память,не так ли?
До сих пор веря твоим глазам.
Понимаю.

Ноты проскочили, никто и не вспомнит
Моих мыслей в коробке,что на плечах
Пролитый кофе, бумагу заполнит
Так и должно всегда быть.
На местах.


Последняя чашка, на моменте минора
Руки помнят нашу мелодию, вроде
Клавиши жму, силой, совсем до упора
Стирая тебя навсегда, на последнем.
Аккорде.