Ответ на стих никогда мы не будем братьями

Само Невезение
Говоришь, мы не будем братьями
Так скажи, зачем же винишь нас?
Повлияли на тебя так пугатели
Ты решила стереть все за раз

На войне не делили по нациям
Без разбора убивали со свастикой
Не стереть всю историю ластиком
Не пытайся подражать интонациям

Ты не сможешь понять, как глупа
Не тебе все понять, не тебе воевать
Для войны ты еще так мала
И дай Бог не увидеть, как плачет мать

Не боюсь я писать все слова
Невозможно здесь просто молчать
Не боюсь я упреки встречать
На плечах у меня есть голова

Я не буду тебя здесь винить
Мне же нечего слезы тут лить
Мы не волки, на луну чтобы выть
Но победу дедов- никогда не забыть!

Не тебе всю страну судить
Еще долго все будем мы жить
Но не могу я твои слова позабыть
Ты смогла в сердце огонь пробудить

Хорошо, для тебя мы не будем братьями
Тебе проще родниться с карателем
Отдаваться под ноги палачу
Никогда я тебя за это не прощу!