Я кудрявый как нигде -пародия на Лепса-

В.Вин
Исходный текст:
http://www.gl5.ru/leps-grigorij-ya-schastlivij.html
автор слов Ю.Паренко

Кто поверит, я и сам не верю -
Толь на счастье, то ли на беду,
У меня семь пятниц на неделе
И тринадцать месяцев в году.

Моё небо - синее, в алмазах.
Что-то мне по-жизни принесет.
Я крещен, а может быт помазан,
В общем, я - счастливый, вот и все!

Припев:
Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет уж 100.
Я - счастливый! Я - не вру! Так счастливым и уйду!
Я - счастливый, как никто! Я счастливый лет на 100.
Я - счастливый! Я - не лгу! Так счастливым и уйду!

Кто-то знает, я и сам не знаю,
Где финал тот, где та полоса.
За которой лишь ворота Рая,
А за ними просто Небеса.

А пока все небо только в звездах.
Не во сне причем, а на яву.
Что скажу за жизнь свою я просто -
Я счастливый тем, что я живу.
припев



ПАРОДИЯ
"Я кудрявый как нигде"

Кто поверит – вы меня хотели!
Кто-то  где-то, то ли на виду.
Я пою по восемь дней в неделю,
Двадцать месяцев стригу в году.

Моё нёбо содрано от хрипа -
Кто как я на сцене так орёт!?
Я крещён, но было то до гриппа,
Или же подрезан, кто поймёт!?

Припев:
Я - кудрявый, как нигде! С рюмкой водки под столом.
Я - орущий! Я - не вру! Так вот с рюмкой и ту-ту!
Я - хрипатый, как ничто! Я осипший без пальто.
Я - звездливый! Я - не вы! Так кудрявым и «увы»!

Кто-то в курсе, я пока не в теме,
Где абзац, а где конец строки,
За которой лишь попса, как племя.
А за «просто» петь мне не с руки.

А пока всё нёбо только в евро.
Столько вам не снилось наяву.
Как-то мне сказал -патолог невро- :
«Ты так счастлив, как петух в хлеву».

Припев:
Я - кудрявый, как нигде! С рюмкой водки под столом.
Я - орущий! Я - не вру! Так вот с рюмкой и ту-ту!
Я - хрипатый, как ничто! Я осипший без пальто.
Я - звездливый! Я - не вы! Так кудрявым и «увы»!