Про нас, про мужиков

Рашид Аликберов
(К дню защитников Отечества)
      

Да, про нас, про "Мужиков",
разное болтают…
Но в душе "Мужик" каков -
он и сам не знает.

Он порою сумасбродный,
удивляет многим нас,
сильный, крепкий от природы -
слабым кажется подчас…

Иногда чрезмерно гордый,
хоть реально - не такой.
В чём-то мягкий, в чём-то твёрдый,
недовольный он собой.

Сильным полом называют -
Духом, Телом он силён!
Но таким, "Мужик" бывает,
когда сильно он влюблён!

Вот тогда, не будет спора -
Он таков, иль не таков…,
За любовь - любые горы ,
Он свернёт, без всяких слов!
 23 февр.2013