свобода

Виталий Османкин
Вчера я знал,что нужно рушить!
Сегодня знаю нужно создавать.
А завтра вновь снесу,взорву,разрушу -
Все,что вчера я возводил.
И нам стремиться бы :
Сильней!Быстрее!Выше!
А я вот взял и вышел..
Ведь мне не до конечной ехать.
Вы не искренне живете,
А смех похож на ржанье тролля.
Ля,не ля а бля,иль блю!?
Пачку Winston,Blue и зажигалку.
Долго я уже ни кого не люблю.
Ни себя,ни тебя ни её..
Все что есть у меня - она..
Свобода!