Голова моя, головушка...

Ольга Волкова 51
(дрова, голова, ненасытный)

Голова моя, головушка
Что мне делать, подскажи?
Есть в одном селеньи вдовушка. ..
К сердцу путь мне покажи.

Я дрова ей заготавливал,
Часто по воду ходил,
Карасей в пруду вылавливал
И сарайку починил.

Съел всё то, что наготовила. ..
Ненасытный - говорит,
Даже выпить мне позволила,
Сама в сторону глядит.

И подумала головушка-
К сердцу путь всегда один
Приласкай!И будешь вдовушке
Милый друг и Господин.
                10.02.2015