Жизнь

Виталий Османкин
А я в постель к тебе не собираюсь,
И ароматных щей на ужин не вари.
Мне б насладиться этим часом,
Когда вдвоем мы здесь одни.

И мне обязательно нужно быть лучшим,
И в этом и в том и в другом.
Чтоб в момент самый нужный,
Мне попросту не оказаться лохом.

И мне бы нажать на газ,
Там где случился тормоз.
А я стою на краю.Скалолаз.
В шаге безликая пропасть.

Кушать нет,не буду кушать.
Ты понапрасну не кружись,
Я здесь всего лишь на минутку.
Остановись,дай подышать тобою..
Жизнь.