Поэты-пациенты психиатров

Светлана Мухина 2
Не смотрите на меня, не похожую,
И не тычьте на меня, не понятную.
Мне порою лёгкое - не возможно,
И всё сложное для вас-мне занятно.

То, что для меня имеет вес–вам не значимо,
Вас какой-то мой интерес озадачивает:
«Уж не дура ли, или прикинулась?
И когда это у ней крыша сдвинулась?».

Может предки у меня все лунатики?
Чудо - юдо я с луны – нате-ка!

22.11.08