***

Виталий Османкин
Закрой глаза,лети и думай,
Что же она сказать пыталась.?!
Своим таким громким,
Молчанием,похожим на шепот.

Найди средь руин
Пустоты своих будней,
Нужность тебя с ней,
Становясь безрассудней.

И в городе ярких огней,
Ты все мечтаешь о ней.
С той,которой,у вас будет сын,
Собака и теплый камин..

Нам стоит взлететь до небес,
Чтоб там нас попутал бес,
И камнем отправил вниз,
Тени в любви,самоубийц.

Видимо это случился тот случай,
Когда приглашение на чай,
Становится лучшим.
Я становлюсь везучим.

И эта,что на лице твоем,маска
Отправится в урну.
После нежных касаний
Слов о твою душу..извини я тебя не душу?!