Никогда я тебя не обижу

Елена Григорьева-Рудакова
Никогда я тебя не обижу,
Слова грубо в ответ не скажу,
Я глаза твои только увижу - 
В мир какой-то иной ухожу.

Забываю проблемы и беды,
И не помню уже ни о чем,
И во время спокойной беседы
Наполняюсь теплом и добром.

Нежно слушаю каждое слово,
Каждый жест, каждый взгляд берегу,
И судьбе благодарна, что снова
Тебя видеть и слышать могу.

Но никак не поверю я в чудо,
От судьбы ведь подарков не ждешь,
Лишь с тобой попрощаюсь, как жду я,
Когда ты ко мне снова придешь!