Ну вот и подошёл конец

Сергей Просянов 2
Ну вот и подошёл конец.
Безумных чувств моих, Любви моей Венец.
Убитый,,,но ещё живой.
К тебе тянусь я,вновь откинутый тобой.

Ты говорить даёшь своим друьям.
А мне запрет,не подхожу я вам.
Ты спрятала себя,меня за ВСЁ ругая.
Я понял всё,я ухожу Родная.

Не принесу тебе я больше страх.
Я навсегда чужой, я самый лютый враг.
Порви мою Любовь, как порвала стихи.
И вынь наружу все мои грехи.

В которых я тебе признался Дорогая.
Что ты Мечта моя,ты для меня Святая
Но так сильны мои открытые грехи,,,
Что нет прощенья мне,дела мои плохи.

Я навсегда навеки удаляюсь.
Но ни о чём не сожалею и не каюсь.
Что я Любил тебя безумно и Люблю.
Любовь откинула,прими ты Жизнь мою.