Дефекты эректуса

Сергей Камкин
Всё в человеке как-то несуразно –
Прямоходящ, страдает позвоночник,
Печально это, хоть и не заразно,
Но это не единственный звоночек.
Компьютер – мозг, а кто же программисты?
Не каждому из нас везёт на них,
Кого-то программируют на выстрел,
Кого-то на посредственнейший стих:
 
Зависим от химизма организма,
В прострациях от разных медитаций,
Зачем- то путаем мы имидж и харизму
В не синем небе из инсинуаций.
Из разных зол золы не выбирая,
Солёной соли не съедая пуды,
Мечтаем добрести до края рая
Не понимая промысла Иуды.
Мы, веря в сказки, надеваем каски
И в царстве духа нам порою душно,
Жизнь – карнавал и нам привычны маски,
Мы рады радоваться, но и это скучно.