Жизнь

Виктория Сергеевна 2
     Кого любить,а кем играть
     Все это надо точно знать!
     А то страдаешь только сам,
     А остальным ведь не понять...
     Всем,по-идее,наплевать
     О чем ты думаешь и плачешь...
     А кто и спросит-просто так,
     Чтобы заметили его!
     Но жизнь жестока
     И намек,который нам она дает,
     Не понимаем мы,пока...
     Не переходит все в урок!