Любимая моя

Вера Фролова 2
       

       Мамочка,
       любимая моя!
       Прекрасная,
       Как ранняя зоря!

       Ты - пенье птиц,
       Жемчужина в саду,
       Вечная любовь
       Во здравии, в бреду.

       Ты - солнца луч
       И свежий ветерок,
       Ураган
       И яркий огонёк.

       В радости
       И в горести со мной,
       Моя звезда
       И Ангел дорогой!