Искорке...

Серж Синкин
Посвящаю своей супруге.




Объятия свои раскрою
И паутинкой чистых грёз,
Я ложе наше всё укрою,
Из лепесков душистых,белых роз. Подушку с нежностью положу в изголовье,
Вплету в неё,ночную тишину
И тусклым светом звёзд тебя накрою,
Чтоб серебристый,лунный свет,
Смог воплотить мою мечту...
А сам присяду тихо...
И растворюсь у стоп твоих,
Пускай весь млечный путь великий,
Нам сохранит единство жизни миг.