***

Аркадий Богданов
***
Приглашу тебя я в гости
В воскресенье вечерком.
Угощу красивой  сказкой
И  приятнейшим чайком.
(А захочешь  коньячком).

Будет музыка и свечи,
Согревать теплом камин...
Растревожит вечер встречи
Наши души до глубин.

Отзовется сердце сердцу,
И забьются в унисон...
Промолчу я, извините,
Будет, что и как потом.

Понимаете же сами -
Это сказка для двоих.
Она создана сердцами -
В ней нет места для других.