не осталось честных людей на земле

Анжелика Фуникова 2
не осталось честных людей на земле,
каждый по разу, да врал.
И глубоко у себя в тишине,
Кричит то, что он нашел идеал.

Не может быть человек идеальным,
Такая природа у нас, у людей.
Возможно вам кажется это банальным,
Ну что ж подкиньте своих вы идей.

Что для вас человек-идеал?
Ну же люди, подкиньте идеи.
Тот что льстит вам в лицо или не разу не врал?
конечно, все правду услышать хотели.

вам скажешь правду, вы не поверите,
ищите плюсы в этих словах.
Знаете правду, а лож все же терпите,
Она заложилась у вас в головах.

Человек наивен и груб в одно время,
Верит всему, что ему говорят.
Но при этом грубит тому кому верит,
И при этом глаза от не правды горят.