Нить в прошлое порви...

Светлана Трусевич
Не надо стараться вернуть прошлое.
Прошлое - это то, что надо отпустить.
Не нужно постоянно возвращать себя к тому, чего уже нет.
Тем более ошибочно удерживать там других...

Быть престижным аксессуаром и культировать в некотором смысле спартанские навыки -
нет, не в мышкиной натуре. Но это одна из черт (слабостей?) огненного Льва.
И мышке это навязать (опять) не удастся.
Хотя этот мышиный образ и достаточно случайный, спонтанно возникший в противовес другому, тоже львиному.
Но принимая во внимание факт водолейства, все становится предельно ясным.
Это прямо противоположные точки.