клеят суточные...

Егор Мирный
клеят
суточные спины
на грани
фона
на излёте
грамматического опережения

всё это очень удачные кадры
оторванное масло
подстреленная мормышка
бром шумит

проверка связи
хлеба
честного слова
как

отмахнувшись
замечаю
что свет испытывает давление
на которое способны лишь минералы