Вера в счастье

Виктор Ерёменко
Без веры в счастье жить нельзя,
И пусть у всех она своя
Мы верим в счастье

И даже если невзгод рой
Назначен нам самой судьбой
Мы верим в счастье

Дорога к счастью непроста
И чем трудней далась она
Тем больше счастье

А если нет совсем проблем,
Все получаем, а зачем –
Ведь нету счастья

Да, можно счастье отобрать
Но вот себе не передать
Чужое счастье

Мы все по-разному живем
И своего мы счастья ждем
И верим в счастье

Но вот придет  оно когда,
Мы ощутим, не на всегда
Продлиться счастье

И только память сохранит,
И миг о прошлом возвратит
Нам веру в счастье