Жизнь даётся лишь однажды...

Чёса Романтик
Жизнь даётся лишь однажды...
Как прожить уж наше дело.
Не вступают в реку дважды,
Мы идём по жизни смело.

Половину жизни прожил...
Или больше, я не знаю.
Вот до нашей встречи дожил,
И от счастья вновь летаю.

В жизни всякое бывает...
Но кому сейчас легко?
Время быстро пролетает,
А желанье велико.

Хоть порою жизнь опасна...
Надо нам вперёд идти.
Ты родная так прекрасна -
И пол жизни впереди ...