Наш бесконечен - разговор

Елена Пронина-Грачёва
Из цикла «Наш бесконечен - разговор»

Зачем тебе мои стихи?               
Они печальны и тихи…
Я  их  тебе не подарю:
я в них с тобою… говорю.

И, злой Судьбе наперекор,
наш бесконечен – разговор...

…Стихи меня не предадут, -
мне не изменят, не уйдут:
они хранят твои черты,
ведь в каждом слове - ты…

…Как «с плеч тяжёлая гора» -
те разговоры до утра…