Умей проигрывать прощай и улыбайся!

Арина Новгородская
Умей проигрывать…прощай и улыбайся!
Всем бедам…неудачам вопреки!
Будь сильным…Человеком оставайся!
Забудь слова: « не подавай руки!»

Смотри вперед  не ведая  печали!
Учись  любить  всем сердцем, каждый миг!
И пусть с тоскою годы повенчали,
Смой тень с лица…сменив на светлый лик!

Не жди, что все изменится как в сказке!
Люби и сумерки и летний зной!
Мешай любя волнующие краски,
Твори добро без устали…не стой!

Все потому что время быстротечно,
И каждый миг последним может стать!
Там за чертой…волнующая вечность,
Для тех, кто может на земле летать!