Афоризм 66

Максим Соловский
День, в который христиане узнают, за что Иудеи возненавидели и распяли Иисуса, станет последним днём их фанатичной веры. «В тот день, говорит Господь, замрёт сердце у царя и сердце у князей; и ужаснутся священники, и изумятся пророки» Иер.4.9.