Спасибо вам за боль..

Диана Некрепкина
спасибо вам за боль, за все те муки,
вы научили меня быть сильней..
я помню все: признания и разлуки,
и воспоминания, от них еще больней.

вы были рядом, а после уходили,
помню, как дура, доверяла всегда вам
скажите честно, как быстро все забыли?
или до сих пор поддаетесь вы слезам?

не лгите, и ваш ответ давно мне ясен,
вам всем плевать, я это поняла
ваш мир коварен, противен и опасен,
как можете вы жить, когда внутри дыра?

но я смогла, я справилась, я знаю
вам все вернется.. такова судьба
а я, таким как вы, уже не доверяю,
и обхожу "друзей", что молвят за глаза.